我的电脑入门之路(二)

今天来讲讲360的妙用。在电脑课上,因为我们想要脱开老师的控制,又不想断网,所以就在教师软件上做起了文章……

最开始的办法是拔网线。但是,在拔了之后就只能玩玩三维弹球、扫雷等。而且有可能会影响到之后上课的同学。所以,此法慢慢就不用了。

接着,是在教师软件本体上做文章。五年级机房的教师软件不设密码,所以我们可以直接卸掉它(虽然每次都要重弄)

我们想到了用360杀毒的“网络监控”功能来禁止教师软件连网。貌似很成功,so,我们就天天这样拼手速,但是新版的貌似找不到入口了QAQ

现在上了中学,英才学校也用的是一样的教师软件。只是没有任何杀毒工具,我们就开始在系统层面做文章了。众所周知,组策略是很强大的。所以只要在组策略里添加一个指向StudenMain.exe的“不允许联网”的路径规则,就一切OK了。后来才发现,其实直接停掉进程也是可以的(我太难了!

还有,到了今年初才看清360的真正面目。关于360的下一篇,我们十月再见啦~

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇